Patinagem AAC

Últimas

Notícias

Académica no pódio do Eurockey Cup

A equipa feminina de sub-15 da Académica marcou presença este ano no Eurockey Cup 2022, conquistando o 3.º lugar da prova, naquela que foi a primeira participação de uma formação feminina portuguesa nesta competição de hóquei em patins.
Campeãs do que mais interessa

No encerramento da Eurockey Cup de Sub-15, Diana Melo recebeu a distinção 'Amizade' no reconhecimento de um envolvimento extraordinário neste evento. Independentemente dos resultados, Diana e a Académica foram campeãs.
Pré-inscrições abertas!

Estão abertas as pré-inscrições para Patinagem Artística. Junta-te a nós!
Presença na feira do expo-desporto

A secção de patinagem marca presença na feira-expodesporto organizada pela câmara de coimbra com as suas modalidade de hoquei em patins e patinagem artística. Vem experimentar.
Apresentação de todos os escalões

Fim de semana de muito hóquei com apresentação de todos os escalões da secção de patinagem, pelas 16h30 todas as equipas sobem ao ringue, contamos com o Sporting Clube de Portugal no jogo de apresentação da equipa sénior masculina.
Sub-15 da Académica são vice-campeãs nacionais

A equipa feminina de Sub-15 da Académica é vice-campeã nacional de hóquei em patins no escalão de Sub-15. A formação academista perdeu na final da prova diante o ACD Gulpilhares por 8-1. A Académica até entrou melhor, adiantando-se no marcador mas o ACD Gulpilhares respondeu e virou o resultado de uma forma categórica, levantando assim o troféu.